Jugo de corozo.

                                   

                                   Jugo de corozo.






Este delicioso jugo de corozo es una bebida típica de la costa, más cuando hace calor. Es refrescante deliciosa y nutritiva, está fruta también la hacen en bolis y frappes.


  • Ingredientes:

                                                          Corozo.
                                                    Azúcar.
                                                    Agua.
                                                    Hielo.


Mote de queso.





Este tipo de sopa es un  plato típico de la costa  y particularmente delicioso. Nunca puede faltar en el bufete que se prepara en semana santa.


  • Ingredientes:



                                                                  Ñame Espino.
                                                                  Agua.
                                                                  Ajo
                                                                  Cebolla.

                                                                  Queso costeño picado.




Pescado frito.






Este plato es típico de Cartagena, cuando vamos a la playa siempre estará en el menú, además de pescado, este plato está acompañado de arroz de coco, patacones y ensalada.


  • Ingredientes:

 Mojarra roja (pescado)
Arroz
Coco
Azúcar
Sal
Tomate
Cebolla
Lechuga
Limón al gusto

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Arroz de mariscos.

Clases de tentaciones